詩經-豳風為中國文化史上最早的田園詩。其中一篇”七月”描寫著農家生活、辛勤力作的情景。當中最後一句”朋酒斯饗,曰殺羔羊。躋彼公堂,稱彼兕觥:萬壽無疆!”描述著豐收的一年,親朋好友共聚一堂,舉杯慶賀的時光。這也是斯饗食品公司取名的由來。

斯饗食品成立之初,以長期經營德國高品質特殊鋼材的母公司”榮勝有限公司”為基礎。由於業務上經常往返歐陸,每每最令人回味與津津樂道的總是當地的美食與葡萄酒。這開啟了我們投入葡萄酒進口的這扇窗。2013年4月,我們拿起畫筆,描繪起窗外的風景,引進了第一批產品。

我們的產品涵蓋歐洲德、法、奧、義以及西班牙等國。這些產品多來自小酒莊、小品牌,但各個擁有遠大的目標與理想,並且一直朝這目標不斷努力與精進。其產品獨具風格,且品質優越而價格實惠。斯饗食品希望除了帶給顧客口腹上的滿足之外,也帶給各位生活上的愉悅。也希望各位在忙碌的一年當中,能跟親朋友好共聚一堂,為生活中美好的事物乾杯。我們會不斷的努力,為各位帶來多元且與眾不同的優質產品。