2016-07-05

夏季消暑酒款新到貨

斯饗食品夏季推出兩款西班牙優質氣泡酒,歡迎致電詢問!!

**Loxarel Vintage Brut Nature Reserva Clássic 2012

管理方式採用有機與自然動力法進行栽培與管理。釀造方式採用與法國香檳區的相同的傳統二次發酵法釀造。酒款呈現麥稈色澤,細緻的氣泡。豐富的梨子、柑橘果味與陳窖過後所產生風味(酵母的風味),搭配適當均衡的甜度與酸度,清爽可口。長而帶點微苦尾韻,相當微妙。

**Loxarel Brut Nature Garnatxa Blanca 2012

酒廠特別採用100 %的Garnatxa Blanca 而非CAVA所採用的主力品種如 Macabeu, Xarel·lo與Parellada。希望藉由傳統的釀造方式,來做出具有創造力的產品。

年產量5700瓶的白格納希氣泡酒,其葡萄園位於海拔500公尺的區域,土質為黏土與白堊土,葡萄樹約有20年的樹齡。葡萄園的經營模式仍依循該酒莊多年來所堅持的有機與自然動力法模式。

酒款色澤清透,呈淡黃通透的麥稈色澤,細緻的氣泡,奔放具有活力。氣味則有明顯的白色水果的氣味,口味則有清爽口感、很棒的酸度以及簡潔優雅的尾韻。