Bodegas BHILAR

DSG取自於釀酒師大衛桑佩德羅吉爾(David Sampedro Gil)的第一個字母。是一個年輕釀酒師帶著個人的使命,為將傳統釀造技術重返利奧哈(Rioja)所成立的酒廠。DAVID SAMPEDRO GIL來自於位於里奧哈阿拉維薩的小城鎮Elvillar,自1997年開始獨立釀酒,他周遊世界各個葡萄酒產區學習釀酒,同時也是利奧哈大學葡萄酒釀造專業的博士,其專業且豐富的經驗在利奧哈阿拉維沙(Rioja Alavesa)幾個知名酒廠都有出自David釀造的優質酒款。由於他的酒款備受好評,David創立了DSG vineyards集中經營他在那瓦拉(Navarra)與利奧哈(La Rioja)產區所釀造的每一酒款。

由於David希望他所釀造的每一款酒都能對表現出當地得獨特的地形地貌以及氣候特性。因此他自2003年做了改變。他盡可能採用生態農法耕作,並遵循自然動力法的指引,盡可能達到最自然的平衡與和諧。這樣的做法,他至今不曾改變。不只是在西班牙,他在其他國家亦是確切執行如此的葡萄園管理模式。而他在利奧哈阿拉維沙(Rioja Alavesa)所繼承的老葡萄園所釀造出的四款經典酒款PHNCAS、 PHINCA ABEJERA、 PHINCA LALI與 THOUSAND MILKS,已經是各地飲酒愛好者爭相追逐的酒款。