BODEGA DANIEL RAMOS -ZERBEROS

ZERBEROS位於傳統的葡萄酒產區-塞夫雷羅斯Cebreros,今日則稱之為Garnachas de Gredos。地點大致位於馬德里西南方80公里處。自然的地貌包括有格雷多山脈(Sierra de Gredos)山脈以及阿爾韋奇河(Alberche)。這裡種植了相當多近百年的格那希荖藤。但很多也不幸遭到荒廢。這裡的地形起伏範圍可從海拔1200公尺下降到600公尺,是個崎嶇的河谷地形。土質部分僅含有少量的有機質,成分大致有板岩、片岩以及花崗岩砂礫。

適當的地形、土質與優越的氣候條件,使得Daniel V. Ramos於1998年選擇這塊寶地從事釀酒工作。他不斷地購買近百年的老格那希葡萄園,目標是希望找回這塊園地過去的酒類釀造的風華。今日Daniel大部分的葡萄園仍多座落於Cebreros小鎮鄰近周邊,但也已在其它城鎮例如El Tiemblo 與El Barrac持續釀造具有特色的酒款。