南義 西西里島帕歐里尼酒莊

坐落於Marsala的Paolini(帕歐里尼) 酒莊,成立於1964年。當地的葡萄酒耕種歷史可回朔至西元前2000年。那時的腓尼基人、希臘人憑藉其所精通葡萄種植技術,再這片西西里島的土地上發展出優秀且珍貴的的葡萄酒。Marsala地區擁有溫和的冬季與溫暖乾燥的夏季,且日夜溫差大,提供各種葡萄品種優良的棲息環境。

Paolini(帕歐里尼酒) 酒莊是西西里島上幾個大型酒廠之一。年產量超過400萬瓶。約35 %銷售至全球28個國家。酒莊擁有約3000公頃的葡萄園,葡萄園範圍被海岸與山谷丘陵所圍繞。葡萄園海拔約500公尺,採收時期,全程以手工採栽方式完成。60 %的葡萄園為有機認證,其土質已被鑑定存在多種典型中海動植物的殘骸沉積物,包括古老的檸檬樹、橄欖樹、月桂樹以及其他微型動物。當地降雨主要集中在冬季,整個區域都能接受長時間的日曬以及微風的吹拂。這樣的環境提供特殊的微氣候及特殊土質,讓葡萄果實能在最佳的條件下成熟。

帕歐里尼酒莊在這些年來不僅在精進葡萄酒的品質,在莊園以及葡萄園管理上更是一絲不苟,得到不少國際品質認證,包括ISO 9001,BRC(全球食品安全標準),IFS(國際食品標準)以及UNI EN ISO 14001(環境管理標準)