NouviMondi ~來自Piemonte的葡萄酒品牌

一群默默耕耘的葡萄農,他們各自擁一小片自家葡萄園,因為同樣在皮埃蒙特丘陵地上努力,彼此集結,一同分享每日在葡萄園裡的經驗與生活中的酸甜苦辣。這些日常散記,皆書寫在每支酒瓶裡,闡述著當年的故事。

葡萄園真正的主角除了葡萄、風土還有一個重要角色,那就是人。這個團體,有辛勤工作的小農,有農藝技術團、多位釀酒師、以及將優質農產品建立品牌躍上國際的專業經理人。他們採用科學化數據,以最低限度的人為干擾,達到葡萄產出最佳化。除了產出高品質的葡萄之外,並同時將生態危害降到最低。

品牌取名為NUOVIMONDI,譯為嶄新世界。希望藉由品牌的誕生,讓當地過去的傳統社區與小農能日益增長,開拓視野。LOGO中的N與M相結合代表團結,山形的標籤呈現出Piemonte丘陵地遍布葡萄園的風景。

NouviMondi葡萄園散佈在Langhe,Roero和Monferrato地區,這裡土地表現卓越,在世界各地生產高品質葡萄酒而聞名,並列為聯合國教科文組織所認定的世界文化遺產。